お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2025.02.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2025.02.13
令和7年度入札公告
技術関連
2025.02.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2025.01.31
オホーツク食品開発研究フェア2025 開催のお知らせ
センターより
2025.01.27
当センター加工試験室Ⅰの排水溝修繕工事について
センターより
2025.01.21
機器利用についてのお知らせ(故障機器の修繕完了)
センターより
2025.01.20
令和7年1月15日オープンラボを開催しました。
技術関連
2025.01.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2025.01.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2024.12.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2024.12.09
高速液体クロマトグラフ脱気ユニット、蛍光検出器に係る入札について
センターより
2024.12.09
食加技オープンラボ 『缶に自作のおやつをつめて、オリジナル缶詰を作ってみよう』開催のお知らせ(募集は締め切りました)
センターより
2024.12.06
網走市で移動食品加工技術センターを開催しました
センターより
2024.12.06
令和6年度 第2回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2024.12.05
開発協力品の紹介 もち麦味噌
センターより
2024.12.02
機器利用についてのお知らせ
技術関連
2024.12.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2024.11.18
令和6年度 第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会開催しました
技術関連
2024.11.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2024.11.05
開発協力品の紹介 玉ねぎ塩こしょう ハーブペッパー
ページトップへ