お知らせ
「オホーツク食品開発研究フェア2017」開催のご案内※開催終了しました。
このたび、オホーツク圏地域食品加工技術センターにおける食品開発研究の取り組みの成果を発表する「オホーツク食品開発研究フェア2017」を開催する運びとなりました。オホーツク圏域の豊かな農畜水産資源を生かした食品の研究開発に当センターが果たす役割は益々大きくなって行くと考えているところですが、今後も地域の皆様とともに、オホーツクの食品産業のさらなる発展を目指して業務に取り組んで参る所存です。
つきましては、時節柄ご多忙の折とは存じますが、下記の通りご案内申し上げますので、ご参集くださいますようお願い申し上げます。
開催日時 | 平成29年3月7日(火)13:00~16:20(開場12:30) |
---|---|
開催場所 | ホテル黒部(北見市北7条西1丁目 TEL0157-23-2251) |
開催内容 | 別紙【プログラム】をご覧ください。 |
参加費 | 無料 |
主催 | 公益財団法人オホーツク地域振興機構 |
お問合せ・お申込先
公益財団法人オホーツク地域振興機構(TEL 0157-36-0680:FAX 0157-36-0686)
※お申し込みはこちらの【参加申込書】をご利用ください。
※準備の都合上、お申し込みは2月28日(火)までにお願いいたします。