お知らせ
「オホーツク食品開発研究フェア2018」開催のご案内※開催終了致しました。
このたび、オホーツク圏地域食品加工技術センターにおける食品開発研究の取り組みの成果を発表する「オホーツク食品開発研究フェア2018」を開催する運びとなりました。オホーツク圏域の豊かな農畜水産資源を生かした食品の研究開発に当センターが果たす役割は益々大きくなって行くと考えているところですが、今後も地域の皆様とともに、オホーツクの食品産業のさらなる発展を目指して業務に取り組んで参る所存です。
つきましては、時節柄ご多忙の折とは存じますが、下記の通りご案内申し上げますので、ご参集くださいますようお願い申し上げます。
開催日時 | 平成30年3月1日(木)13:15~16:00(開場12:45) |
開催場所 | ホテル黒部(北見市北7条西1丁目) |
開催内容 | 〔発 表〕
○オホーツク財団の事業紹介 ○ 研究成果・技術支援の報告 ○ ミニ補助事業採択事業の成果発表 〔試 食〕 ○ 技術協力品 ○ ミニ補助事業開発商品 〔その他〕 ○ 技術協力品の展示など |
対 象 | 食品関連事業者・行政・金融・生産者等 |
主 催 | 公益財団法人オホーツク地域振興機構 |
お問合せ・お申込先
公益財団法人オホーツク地域振興機構(TEL 0157-36-0680:FAX 0157-36-0686)
※お申し込みはこちらの【参加申込書】をご利用ください。
※準備の都合上、お申し込みは2月26日(月)までにお願いいたします。