お知らせ
夏休み★親子食品加工体験教室(オープンラボ)開催のご案内※開催終了しました。
小学生を対象として、オホーツク産の豆と麦を使った「豆パン」づくりとミニ実験を行います。夏休みの自由研究に、食品加工技術センターで食品加工を体験しませんか。
ご参加を希望される方は、下記の連絡先にご連絡頂きますようお願い申し上げます。
*保護者の付添をお願い致します。
小学生を対象として、オホーツク産の豆と麦を使った「豆パン」づくりとミニ実験を行います。夏休みの自由研究に、食品加工技術センターで食品加工を体験しませんか。
ご参加を希望される方は、下記の連絡先にご連絡頂きますようお願い申し上げます。
*保護者の付添をお願い致します。