お知らせ
オホーツク食品開発研究フェア2021につきまして
食品加工技術センターの研究およびオホーツク財団の事業紹介の場として、例年多くの方にご参加いただいておりました「オホーツク食品開発研究フェア」は、感染拡大防止の観点からリアルな開催を見合わせ、youtubeにて事例発表を配信することと致します。
配信は2021年3月15日より2週間を予定しております。詳細につきましては改めて告知致しますので、引き続き本ホームページをご参照ください。
食品加工技術センターの研究およびオホーツク財団の事業紹介の場として、例年多くの方にご参加いただいておりました「オホーツク食品開発研究フェア」は、感染拡大防止の観点からリアルな開催を見合わせ、youtubeにて事例発表を配信することと致します。
配信は2021年3月15日より2週間を予定しております。詳細につきましては改めて告知致しますので、引き続き本ホームページをご参照ください。