お知らせ
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター臨時休館のお知らせ
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、緊急事態宣言期間終了までの間、北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターを臨時休館といたします。(会議室、機器につきましても使用停止とさせていただきます。)
皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。
(1)臨時休館期間について
令和3年5月17日(月)から5月31日(月)まで
(2)技術相談等について
臨時休館中は平日(9時から17時)に限り、センターへの技術相談、お問い合わせ等は電話・メールにて対応させていただきます。
なお、ご来館に関しましては、当財団が必要と認めた場合に限定させていただきます。
まずはお電話・メールにてご相談ください。
<お問合せ・連絡先>
◇オホーツク圏地域食加技センター ☏ 0157-36-0680
(3)入館制限等について
臨時休館中は、関係者以外の入館を制限します。
一般の方は原則、入館できませんのでご了承ください。
なお、入館時には以下のご協力をお願いいたします。
①ご用の方は受付のベルを押し、その場でお待ちください。
②「来訪者受付票」に必要事項を記入し、体調チェック後に職員がご案内します。
※1回に入館可能な人数は、原則として1事業者あたり最大2名までとします。
③館内では許可された区域以外への立ち入りはご遠慮ください。
④入館に関しましては、感染防止対策へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
※咳や発熱等の症状がある場合の入館はご遠慮ください。
⑤センターご利用中またはご利用後に体調悪化等の症状が現れた場合には、必ずご連絡をお願いします。
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター
(指定管理者:公益財団法人オホーツク財団)