お知らせ

お知らせ

北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター臨時休館延長のお知らせセンターより

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、6月20日まで北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センターを臨時休館を延長いたします。(会議室、機器につきましても使用停止とさせていただきます。)

皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。

 

(1)臨時休館期間について

令和3年6月1日(火)から6月20日(日)まで

 

(2)技術相談等について

臨時休館中は平日(9時から17時)に限り、センターへの技術相談、お問い合わせ等は電話・メールにて対応させていただきます。

なお、ご来館に関しましては、当財団が必要と認めた場合に限定させていただきます。

まずはお電話・メールにてご相談ください。

<お問合せ・連絡先>

◇オホーツク圏地域食加技センター ☏ 0157-36-0680

 

(3)入館制限等について

臨時休館中は、関係者以外の入館を制限します。

一般の方は原則、入館できませんのでご了承ください。

なお、入館時には以下のご協力をお願いいたします。

①ご用の方は受付のベルを押し、その場でお待ちください。

②「来訪者受付票」に必要事項を記入し、体調チェック後に職員がご案内します。

※1回に入館可能な人数は、原則として1事業者あたり最大2名までとします。

③館内では許可された区域以外への立ち入りはご遠慮ください。

④入館に関しましては、感染防止対策へのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

※咳や発熱等の症状がある場合の入館はご遠慮ください。

⑤センターご利用中またはご利用後に体調悪化等の症状が現れた場合には、必ずご連絡をお願いします。

 

北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター

(指定管理者:公益財団法人オホーツク財団)

ページトップへ