お知らせ

お知らせ

令和4年度 第1回高度食品加工技術講習会を開催いたします        ~参加者募集のお知らせ~センターより

令和4年7月11日(月)10時30分より、当オホーツク圏地域食品加工技術センターにて、

高度食品加工技術講習会を開催します。

つきましては、参加者を募集します。

今回のテーマは「チーズの製造理論と実習」

講師は 株式会社アルパージュ チーズ製造技術アドバイザー 山本 博紀氏 です。

ゴーダチーズの実習を通してチーズの製造理論や製造方法について学びます。

詳しくは下記の【ご案内】をご覧下さい。

ご希望の方は【申込書】に記載の上、FAXまたはメールにてお申し込み下さい。

 

【ご案内】(PDF)

【申込書】(PDF)

【申込書】(Word)

 

ページトップへ