お知らせ
令和4年度一般技術講習会「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」を開催しました
令和4年5月31日(火)~6月3日(金)の4日間にわたり、一般技術講習会「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」
を開催しました。
オホーツク管内の食品製造企業および関連企業より5名が受講し、食品衛生に関する座学と、食品衛生微生物の検出
試験の実技について熱心に取り組み、知識を深めました。
令和4年5月31日(火)~6月3日(金)の4日間にわたり、一般技術講習会「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」
を開催しました。
オホーツク管内の食品製造企業および関連企業より5名が受講し、食品衛生に関する座学と、食品衛生微生物の検出
試験の実技について熱心に取り組み、知識を深めました。