お知らせ
令和4年度第1回高度加工技術講習会「チーズの製造理論と実習」を開催しました
令和4年7月11日(月)「チーズの製造理論と実習」と題し、ゴーダ、マリボー、モッツァレラ等のチーズ製造講習会を実施しました。講師に株式会社アルパージュ チーズ製造技術アドバイザー 山本博紀氏をお迎えし、受講生として11名が参加しました。各製造工程では大変活発な質疑応答が交わされ、受講生は大変意欲的に取り組んでおられました。
令和4年7月11日(月)「チーズの製造理論と実習」と題し、ゴーダ、マリボー、モッツァレラ等のチーズ製造講習会を実施しました。講師に株式会社アルパージュ チーズ製造技術アドバイザー 山本博紀氏をお迎えし、受講生として11名が参加しました。各製造工程では大変活発な質疑応答が交わされ、受講生は大変意欲的に取り組んでおられました。