お知らせ
『食品衛生の基礎・衛生検査セミナー』を開催しました
令和5年6月7日(水)~9日(金)の3日間にわたって、食品衛生の基礎と衛生検査の手法を学ぶ講習会を開催しまし
た。食品加工に携わる6名が参加し、座学では食品衛生に関する知識を学びました。微生物を検出する試験では、互いに
協力をしながら試験を進めたり、結果を確認したりするなど、積極的に取り組んで理解を深めていました。
令和5年6月7日(水)~9日(金)の3日間にわたって、食品衛生の基礎と衛生検査の手法を学ぶ講習会を開催しまし
た。食品加工に携わる6名が参加し、座学では食品衛生に関する知識を学びました。微生物を検出する試験では、互いに
協力をしながら試験を進めたり、結果を確認したりするなど、積極的に取り組んで理解を深めていました。