お知らせ
オホーツク食品開発研究フェア2024を開催しました
令和6年3月5日、ホテル黒部(北見市内)でオホーツク食品開発研究フェア2024 を開催しました。総勢70名が参加する会となりました。
食品加工技術センターおよびオホーツク財団の事業紹介、5名の研究員より経常研究の成果発表、次いで食に関するミニ補助事業の成果報告を3件行い、成果を広く公表しました。
試食会ではミニ補助事業の成果品と技術協力品がならび、来場者や発表者間で活発な意見交換が行われるなど、大変盛会に終わりました。
令和6年3月5日、ホテル黒部(北見市内)でオホーツク食品開発研究フェア2024 を開催しました。総勢70名が参加する会となりました。
食品加工技術センターおよびオホーツク財団の事業紹介、5名の研究員より経常研究の成果発表、次いで食に関するミニ補助事業の成果報告を3件行い、成果を広く公表しました。
試食会ではミニ補助事業の成果品と技術協力品がならび、来場者や発表者間で活発な意見交換が行われるなど、大変盛会に終わりました。