お知らせ

お知らせ

「オホーツク公立食品加工施設実務者研究会」開催 センターより

平成17年度 第2回
「オホーツク公立食品加工施設実務者研究会」開催のご案内

~レトルト食品について学ぼう~

 

標記研究会を下記の通り行いますので、ご参集下さいますようよろしくお願い申し上げます。
■日時: 平成17年11月17日(木) 午後1時30分~3時ころまで

■場所: オホーツク圏地域食品加工技術センター(北見市大正353-19 Tel 0157-36-0680)

■内容: レトルト食品について学ぼう
・レトルト食品の基礎知識
・食品別レトルト殺菌方法
・缶詰やビン詰食品の殺菌

■講師: (株)日阪製作所 東京支店 食化機部 営業課 尾崎将人 氏

■申し込み方法: 下記申し込み先に電話でご連絡下さい。
※なお、今回は本研究会会員以外の方(施設利用者や企業など)の参加も可能です。

■申込・問い合わせ先:  オホーツク圏地域食品加工技術センター 企画管理課
〒090-0008 北見市大正353-19
TEL(0157)36-0680
FAX(0157)36-0686

ページトップへ