お知らせ
講演会「日本の発酵調味料 その魅力を再発見」開催のお知らせ(終了しました)
平成27年度高度加工技術講習会として、下記の通り講演会を開催致します。
基調講演「日本の発酵調味料 その魅力を再発見」13:30~15:00
東京農業大学短期大学部醸造学科 舘 博(たち ひろし) 教授
発酵調味料研究の第一人者である舘先生より、初心者にもわかりやすくご講演いただきます。
日時 平成27年12月7日(月)13:30~15:00(開場13:00)
場所 北見市民会館 4号室(北見市常盤町2-1-10)
参加費 無料
講演終了後、第二部として、醸造関係者、学術関係者、および特に関心のある市民の皆様
を対象に意見交換会を実施します。(15:10~16:20予定)
【共催】発酵微生物酵素利用研究会、オホーツク公立食品加工施設実務者の会
参加希望の方は、下記申込書をダウンロードの上、FAXにてお申込みください。