お知らせ
第1回高度加工技術講習会「糀のチカラin北見」講演会開催のご案内※終了しました。
平成28年度オホーツク圏地域食品加工技術センター高度加工技術講習会
講演会のご案内
こうじ屋ウーマン浅利妙峰氏講演会の開催について
時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
オホーツク圏地域食品加工技術センターでは食品製造に関連する基礎技術の普及や新たな技術の導入等に積極的に取り組んでおります。
このたび、(公財)オホーツク地域振興機構賛助会との共催として平成28年度高度加工技術講習会を次のとおり開催することと致しましたので、多くの皆様のご出席を賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
記
1 開催日時 平成28年10月11日(火)16:00~17:30
2 開催場所 ホテルベルクラシック北見
(北見市北6条西1丁目8-1 TEL(0157)31-1200)
3 主 催 公益財団法人オホーツク地域振興機構賛助会
4 共 催 公益財団法人オホーツク地域振興機構
5 内 容 大分県の老舗糀屋に生まれこうじ屋ウーマンとして活躍中の浅利妙峰氏による講演
「糀のチカラin北見~世界中のお腹を元気に、しあわせに~」
6 参 加 費 無料
7 定 員 100名(定員に達し次第締め切り)
8 申 込 み 平成28年10月4日(火)までに別紙 申込書 にてFAXでお申し込み願います。
FAX(0157)36-0686
9 連 絡 先 公益財団法人オホーツク地域振興機構(北見市大正353-19)
オホーツク圏地域食品加工技術センター企画総務課TEL(0157)36-0680
開催案内チラシ
申込書