加工機器紹介 麺スタッファー 生地をスクリューで混練しながら押し出して製麺する機械です。口金を付け替えることで、スパゲッティ―、平麺、ペンネ、フジッリ等を成型できます。自動カッターは附属していません。 ... 高圧蒸煮缶 内容物を加圧しながら蒸煮できる縦型の釜です。大豆等の原料処理に用います。 機器名称 大豆蒸煮缶 用途 蒸煮 メーカー 株... 麺帯機製麺機 ロールにより圧延することで麺帯製造を行ったり、麺帯を切り出し製麺したりする機械です。 そば、うどん、中華めん等の試作が可能です。 機器名称 小型麺機 用途 製麺 ... クロスビーターミル 軟・硬質試料の粗砕、微細ができる機器です。スクリーンを交換することで、粉砕粒度を選択できます。 機器名称 クロスビーターミル 用途 ... レトルト殺菌機 熱水貯湯式の高圧殺菌釜です。F値コンピューターも付属しています。 機器名称 レトルト殺菌装置 用途 加熱加圧殺菌 メーカー 株式会社 日阪製... << 前へ> 加工機器トップへ次へ >>