加工機器紹介 回転蒸煮釜(かいてんじょうしゃがま) 食品を撹拌しながらスチームで間接加熱するジャケット型の釜です。 熱の伝わりが良く焦げ付きません。 ソース類やジャムの煮詰め等、撹拌が必要な加工に幅広く使用できる機器です。 ... スープケトル(蒸気三重釜) スチームで間接加熱しながらスープなどを煮詰める深型の釜です。 熱の伝わりが良く焦げ付きません。 加工用冷凍原料の解凍や、農産物の湯通しに便利な機器です。炊飯にも利用できます。 機... 真空包装機 食品の真空包装やガス置換包装を行う機器です。 食品の酸化、変色や腐敗を軽減するために使用します。 不活性ガスは常備していませんので、ご利用希望の方はお早めにご相談ください。 機器... << 前へ> 加工機器トップへ