お知らせ
お知らせ一覧
- 2021.08.26
- 臨時休館のお知らせ(令和3年8月27日~9月12日まで)
- 2021.08.18
- 移動食品加工技術センターin 網走 開催のお知らせ※開催終了しました。
- 2021.08.16
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.08.04
- 移動食品加工技術センターを開催しました
- 2021.08.03
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.07.30
- 食加技オープンラボ『親子でフローズンヨーグルト加工体験』開催しました。
- 2021.07.16
- 開発協力品の紹介 北見ブドウのワイン「ピノノワール」
- 2021.07.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.07.01
- 食に関する相談を受け付けています
- 2021.06.29
- 令和3年度第1回発酵微生物及び酵素利用研究会を開催しました
- 2021.06.21
- 6月21日より通常通り営業を開始いたします。
- 2021.06.21
- 「移動食品加工技術センターin 紋別」開催のお知らせ
- 2021.06.15
- 開発協力品の紹介 熟成鹿肉のソーセージ「ディアボロ」
- 2021.06.14
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.06.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.05.28
- 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター臨時休館延長のお知らせ
- 2021.05.17
- 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター臨時休館のお知らせ
- 2021.05.14
- 「令和3年度初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」延期のお知らせ
- 2021.05.14
- 開発協力品の紹介 焙煎黄耆葉茶(ばいせんおうぎはちゃ)