お知らせ
お知らせ一覧
- 2021.05.10
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.05.06
- 食に関する相談を受け付けています
- 2021.04.26
- 開発協力品の紹介 Pure Village焼酎ケーキ
- 2021.04.14
- 「令和3年度初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催のお知らせ※延期となりました。
- 2021.03.26
- オホーツク食品開発研究フェア2021 Youtube配信のお知らせ (配信終了)
- 2021.03.10
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.03.08
- 令和2年度高度加工技術講習会『食品パッケージについて』セミナーを開催いたしました
- 2021.02.26
- 食品に関する相談を受け付けています
- 2021.02.19
- 開発協力品の紹介 ローズマリーグミcaor(かおーる)
- 2021.02.10
- オホーツク食品開発研究フェア2021につきまして
- 2021.02.09
- 移動食品加工技術センターを開催しました
- 2021.01.28
- 令和2年度食加技オープンラボ「大人の魅せる味噌づくり」を開催しました。
- 2020.08.11
- 食関連セミナーのご案内
- 2020.08.05
- 令和2年度移動食品加工技術センターを開催しました
- 2020.07.30
- 令和2年度「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」を開催しました。
- 2020.06.17
- 法人名変更のお知らせ(重要)
- 2020.06.16
- 令和2年度移動食品加工技術センター開催のお知らせ※定員に達した為募集は締め切りました。