お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2021.05.10
研修生の制度をご紹介
技術関連
2021.05.06
食に関する相談を受け付けています
技術関連
2021.04.26
開発協力品の紹介 Pure Village焼酎ケーキ
センターより
2021.04.14
「令和3年度初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催のお知らせ※延期となりました。
センターより
2021.03.26
オホーツク食品開発研究フェア2021 Youtube配信のお知らせ (配信終了)
技術関連
2021.03.10
研修生の制度をご紹介
センターより
2021.03.08
令和2年度高度加工技術講習会『食品パッケージについて』セミナーを開催いたしました
技術関連
2021.02.26
食品に関する相談を受け付けています
技術関連
2021.02.19
開発協力品の紹介 ローズマリーグミcaor(かおーる)
センターより
2021.02.10
オホーツク食品開発研究フェア2021につきまして
センターより
2021.02.09
移動食品加工技術センターを開催しました
センターより
2021.02.08
高度食品加工技術講習会~食品包装資材に関するWEBセミナー~参加者募集のお知らせ※開催終了しました。
センターより
2021.01.28
令和2年度食加技オープンラボ「大人の魅せる味噌づくり」を開催しました。
センターより
2021.01.05
オープンラボ 「大人の魅せる味噌づくり」参加者募集のお知らせ※定員に達した為募集を締め切りました。
センターより
2020.12.01
令和2年度オホーツク管内高付加価値化研修会「HACCP制度化対応セミナー」開催のお知らせ※終了しました
センターより
2020.08.11
食関連セミナーのご案内
センターより
2020.08.05
令和2年度移動食品加工技術センターを開催しました
センターより
2020.07.30
令和2年度「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」を開催しました。
センターより
2020.06.17
法人名変更のお知らせ(重要)
センターより
2020.06.16
令和2年度移動食品加工技術センター開催のお知らせ※定員に達した為募集は締め切りました。
ページトップへ