お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

センターより
2020.06.10
「新北海道スタイル」安心宣言
センターより
2020.06.09
「令和2年度初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」参加者募集のお知らせ※開催終了しました。
センターより
2020.06.02
研修室のご利用人数について
センターより
2020.05.22
5月25日より通常通り営業を開始いたします
技術関連
2020.04.09
令和元年度 研究成果を掲載しました。
センターより
2020.04.01
令和2年4月1日より試験手数料・分析手数料の金額が変更になりました。
センターより
2020.02.21
オホーツク食品開発研究フェア2020中止のお知らせ
センターより
2020.02.19
令和元年度 オホーツク管内高付加価値研修会 (遠軽会場)参加者募集のお知らせ※中止となりました。
センターより
2020.02.12
オホーツク食品開発研究フェア2020 開催のお知らせ※中止となりました
センターより
2019.12.17
移動食品加工技術センターを開催しました
センターより
2019.11.06
令和元年度 オホーツク管内高付加価値研修会参加者募集のお知らせ※終了しました
センターより
2019.10.31
地域バイオ育成推進講座inオホーツクを開催しました。
センターより
2019.10.25
食加技だよりの掲載訂正のお詫びについて
センターより
2019.09.27
消費税増税に伴う各種利用料、手数料改定のお知らせ
センターより
2019.09.06
地域バイオ育成推進講座inオホーツク開催のご案内※開催終了しました。
センターより
2019.08.08
令和元年度高度食品加工技術講習会のご案内※募集は終了しました
センターより
2019.08.07
オープンラボ2019を開催しました
センターより
2019.07.16
オープンラボ2019「親子でタピオカづくり&デンプン科学実験」参加者募集のお知らせ※募集は締め切りました。
センターより
2019.07.16
令和元年度移動食品加工技術センターを開催しました
センターより
2019.06.06
発酵微生物酵素利用研究会を開催しました
ページトップへ