お知らせ
お知らせ一覧
- 2020.06.10
- 「新北海道スタイル」安心宣言
- 2020.06.02
- 研修室のご利用人数について
- 2020.05.22
- 5月25日より通常通り営業を開始いたします
- 2020.04.09
- 令和元年度 研究成果を掲載しました。
- 2020.04.01
- 令和2年4月1日より試験手数料・分析手数料の金額が変更になりました。
- 2020.02.21
- オホーツク食品開発研究フェア2020中止のお知らせ
- 2020.02.12
- オホーツク食品開発研究フェア2020 開催のお知らせ※中止となりました
- 2019.12.17
- 移動食品加工技術センターを開催しました
- 2019.11.06
- 令和元年度 オホーツク管内高付加価値研修会参加者募集のお知らせ※終了しました
- 2019.10.31
- 地域バイオ育成推進講座inオホーツクを開催しました。
- 2019.10.25
- 食加技だよりの掲載訂正のお詫びについて
- 2019.09.27
- 消費税増税に伴う各種利用料、手数料改定のお知らせ
- 2019.09.06
- 地域バイオ育成推進講座inオホーツク開催のご案内※開催終了しました。
- 2019.08.08
- 令和元年度高度食品加工技術講習会のご案内※募集は終了しました
- 2019.08.07
- オープンラボ2019を開催しました
- 2019.07.16
- 令和元年度移動食品加工技術センターを開催しました
- 2019.06.06
- 発酵微生物酵素利用研究会を開催しました