お知らせ
お知らせ一覧
- 2021.01.28
- 令和2年度食加技オープンラボ「大人の魅せる味噌づくり」を開催しました。
- 2020.08.11
- 食関連セミナーのご案内
- 2020.08.05
- 令和2年度移動食品加工技術センターを開催しました
- 2020.07.30
- 令和2年度「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」を開催しました。
- 2020.06.17
- 法人名変更のお知らせ(重要)
- 2020.06.16
- 令和2年度移動食品加工技術センター開催のお知らせ※定員に達した為募集は締め切りました。
- 2020.06.10
- 「新北海道スタイル」安心宣言
- 2020.06.02
- 研修室のご利用人数について
- 2020.05.22
- 5月25日より通常通り営業を開始いたします
- 2020.04.09
- 令和元年度 研究成果を掲載しました。
- 2020.04.01
- 令和2年4月1日より試験手数料・分析手数料の金額が変更になりました。
- 2020.02.21
- オホーツク食品開発研究フェア2020中止のお知らせ
- 2020.02.12
- オホーツク食品開発研究フェア2020 開催のお知らせ※中止となりました
- 2019.12.17
- 移動食品加工技術センターを開催しました
- 2019.11.06
- 令和元年度 オホーツク管内高付加価値研修会参加者募集のお知らせ※終了しました