お知らせ
お知らせ一覧
- 2019.10.31
- 地域バイオ育成推進講座inオホーツクを開催しました。
- 2019.10.25
- 食加技だよりの掲載訂正のお詫びについて
- 2019.09.27
- 消費税増税に伴う各種利用料、手数料改定のお知らせ
- 2019.09.06
- 地域バイオ育成推進講座inオホーツク開催のご案内※開催終了しました。
- 2019.08.08
- 令和元年度高度食品加工技術講習会のご案内※募集は終了しました
- 2019.08.07
- オープンラボ2019を開催しました
- 2019.07.16
- 令和元年度移動食品加工技術センターを開催しました
- 2019.06.06
- 発酵微生物酵素利用研究会を開催しました
- 2019.05.27
- 食品衛生微生物の検出実技講習会を開催しました
- 2019.05.20
- 令和元年 移動食品加工技術センター開催のお知らせ※募集は締め切りました。
- 2019.03.27
- オホーツク食品開発研究フェア2019を開催しました
- 2019.03.26
- 平成30年度センター利用者満足調査の結果を掲載しました
- 2019.03.01
- 食加技だより平成30年度No.2 発行のお知らせ
- 2019.02.08
- オホーツク食品開発研究フェア2019開催のご案内
- 2019.01.21
- 食品衛生微生物の検出実技講習会を開催しました
- 2018.12.27
- 「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催のお知らせ※申込は締め切りました。
- 2018.12.13
- 平成30年度 第2回移動食品加工技術センターを開催しました