お知らせ
お知らせ一覧
- 2016.12.28
- 酒類の研究がスタートしました
- 2016.12.15
- 「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催のお知らせ※募集は締め切りました。
- 2016.12.14
- 「親子で納豆づくり冬休み体験教室」開催のお知らせ※終了しました。
- 2016.12.08
- 第2回高度加工技術講習会を開催しました
- 2016.11.28
- 移動食品加工技術センターin紋別を開催しました
- 2016.11.16
- 移動食品加工技術センターin網走 を開催しました
- 2016.11.15
- 第2回高度加工技術講習会「地域バイオ育成講座in美幌」開催のお知らせ※終了しました。
- 2016.10.31
- 移動食品加工技術センターin網走 開催のお知らせ※終了しました。
- 2016.10.18
- 第1回高度加工技術講習会を開催しました
- 2016.10.04
- 移動食品加工技術センターin紋別 開催のお知らせ※終了しました。
- 2016.09.15
- 第1回高度加工技術講習会「糀のチカラin北見」講演会開催のご案内※終了しました。
- 2016.02.17
- 「オホーツク食品開発研究フェア2016」開催のご案内※終了しました。
- 2016.02.01
- オホーツク圏地域食品加工技術センター施設公開デ―開催のご案内※参加募集は締め切りました。
- 2016.01.21
- 事業に関するアンケートにご協力ください
- 2016.01.18
- 「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催延期のお知らせ
- 2015.12.02
- 講演会「日本の発酵調味料 その魅力を再発見」開催のお知らせ(終了しました)
- 2015.10.26
- 移動食品加工技術センターin斜里 開催のお知らせ(終了しました)
- 2015.09.18
- 第三回発酵微生物・酵素利用研究会 開催のお知らせ(終了しました)
- 2015.08.18
- 移動食品加工技術センターin興部 開催のお知らせ(終了しました)