お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2016.12.28
酒類の研究がスタートしました
センターより
2016.12.15
「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催のお知らせ※募集は締め切りました。
センターより
2016.12.14
「親子で納豆づくり冬休み体験教室」開催のお知らせ※終了しました。
センターより
2016.12.08
第2回高度加工技術講習会を開催しました
センターより
2016.11.28
移動食品加工技術センターin紋別を開催しました
センターより
2016.11.16
移動食品加工技術センターin網走 を開催しました
センターより
2016.11.15
第2回高度加工技術講習会「地域バイオ育成講座in美幌」開催のお知らせ※終了しました。
センターより
2016.10.31
移動食品加工技術センターin網走 開催のお知らせ※終了しました。
センターより
2016.10.18
第1回高度加工技術講習会を開催しました
センターより
2016.10.04
移動食品加工技術センターin紋別 開催のお知らせ※終了しました。
センターより
2016.09.15
第1回高度加工技術講習会「糀のチカラin北見」講演会開催のご案内※終了しました。
センターより
2016.02.17
「オホーツク食品開発研究フェア2016」開催のご案内※終了しました。
センターより
2016.02.01
オホーツク圏地域食品加工技術センター施設公開デ―開催のご案内※参加募集は締め切りました。
センターより
2016.01.21
事業に関するアンケートにご協力ください
センターより
2016.01.18
「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催延期のお知らせ
センターより
2015.12.09
「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催のお知らせ※定員に達した為、募集は締め切りました。
センターより
2015.12.02
講演会「日本の発酵調味料 その魅力を再発見」開催のお知らせ(終了しました)
センターより
2015.10.26
移動食品加工技術センターin斜里 開催のお知らせ(終了しました)
センターより
2015.09.18
第三回発酵微生物・酵素利用研究会 開催のお知らせ(終了しました)
センターより
2015.08.18
移動食品加工技術センターin興部 開催のお知らせ(終了しました)
ページトップへ