お知らせ
お知らせ一覧
- 2016.02.17
- 「オホーツク食品開発研究フェア2016」開催のご案内※終了しました。
- 2016.02.01
- オホーツク圏地域食品加工技術センター施設公開デ―開催のご案内※参加募集は締め切りました。
- 2016.01.21
- 事業に関するアンケートにご協力ください
- 2016.01.18
- 「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催延期のお知らせ
- 2015.12.02
- 講演会「日本の発酵調味料 その魅力を再発見」開催のお知らせ(終了しました)
- 2015.10.26
- 移動食品加工技術センターin斜里 開催のお知らせ(終了しました)
- 2015.09.18
- 第三回発酵微生物・酵素利用研究会 開催のお知らせ(終了しました)
- 2015.08.18
- 移動食品加工技術センターin興部 開催のお知らせ(終了しました)
- 2015.05.26
- サイトリニューアルのお知らせ
- 2014.08.14
- 「食品加工親子体験教室」を開催しました。
- 2013.10.16
- ものづくり日本大賞ものづくり地域貢献賞(北海道経済産業局長賞)の受賞が決定
- 2013.10.16
- 本年度の研究(道費経常研究 過年度テーマを含む)から下記の商品が誕生しています。
- 2013.10.16
- 地場産品を利活用した新商品づくりのお手伝いをしています。
- 2013.10.16
- つながりひろがるオホーツク小麦の輪
- 2013.10.16
- 地産地消を軸に!「食」による地域活性化
- 2013.10.16
- 新機器導入>>> ファリノグラフ
- 2013.10.16
- 【研究報告】ポリフェノール耐性酢酸菌の分離と当該菌による健康食酢の開発