お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

センターより
2023.12.19
発酵・微生物および酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2023.12.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2023.12.07
食加技オープンラボ 『だしって美味しいね!オリジナルだしとみそ玉を作ろう』開催のお知らせ
センターより
2023.12.04
令和5年度 高度食品加工技術講習会を開催しました
技術関連
2023.12.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2023.11.24
網走市で移動食品加工技術センターを開催しました
技術関連
2023.11.15
開発協力品の紹介 ふき水煮
技術関連
2023.11.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2023.11.06
令和5年度 第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
技術関連
2023.11.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2023.10.25
高度食品加工技術講習会を開催します
センターより
2023.10.25
令和5年度 第2回移動食品加工技術センター 開催のお知らせ
技術関連
2023.10.16
研修生の制度をご紹介
センターより
2023.10.10
2023きたみ技能まつりに出展しました
技術関連
2023.10.01
開発協力品の紹介 Hachi Meets Tomato
技術関連
2023.10.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2023.09.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2023.09.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2023.08.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2023.08.15
開発協力品の紹介 そのままもち麦
ページトップへ