お知らせ
お知らせ一覧
- 2023.12.19
- 発酵・微生物および酵素利用研究会を開催しました
- 2023.12.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.12.07
- 食加技オープンラボ 『だしって美味しいね!オリジナルだしとみそ玉を作ろう』開催のお知らせ
- 2023.12.04
- 令和5年度 高度食品加工技術講習会を開催しました
- 2023.12.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.11.24
- 網走市で移動食品加工技術センターを開催しました
- 2023.11.15
- 開発協力品の紹介 ふき水煮
- 2023.11.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.11.06
- 令和5年度 第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2023.11.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.10.25
- 高度食品加工技術講習会を開催します
- 2023.10.25
- 令和5年度 第2回移動食品加工技術センター 開催のお知らせ
- 2023.10.16
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.10.10
- 2023きたみ技能まつりに出展しました
- 2023.10.01
- 開発協力品の紹介 Hachi Meets Tomato
- 2023.10.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.09.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.09.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.08.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.08.15
- 開発協力品の紹介 そのままもち麦