お知らせ
お知らせ一覧
- 2024.07.05
- 開発協力品の紹介 トコロンチーノ
- 2024.07.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2024.06.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2024.06.10
- 「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」を開催しました。
- 2024.06.05
- 開発協力品の紹介 じゃがいも道 ところピンクにんにく味
- 2024.06.03
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2024.05.29
- 開発協力品の紹介 フロランタン革命
- 2024.04.30
- 「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」開催のお知らせ
- 2024.04.02
- 令和6年4月1日より各種手数料が変更になりました
- 2024.03.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2024.03.11
- オホーツク食品開発研究フェア2024を開催しました
- 2024.03.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2024.02.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2024.02.14
- 開発協力品の紹介 オホーツク産サツマイモの干し芋
- 2024.02.09
- オホーツク食品開発研究フェア2024 開催のお知らせ
- 2024.02.07
- オホーツク食品開発フェア2024の参加申込みフォーム
- 2024.02.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2024.01.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2024.01.01
- 食に関する相談を受け付けています。