お知らせ
お知らせ一覧
- 2023.08.15
- 開発協力品の紹介 そのままもち麦
- 2023.08.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.07.31
- 食加技オープンラボは冬に開催します
- 2023.07.28
- 令和5年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2023.07.20
- 移動食品加工技術センターを開催しました
- 2023.07.20
- ちびっこからの質問を募集中 8月の「オホーツク財団のしょくひんラジオ」
- 2023.07.14
- 令和5年度第1回移動食品加工技術センターin美幌町 開催のお知らせ
- 2023.07.14
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.07.04
- 令和5年度 第一回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
- 2023.07.01
- 開発協力品の紹介『オホーツクシードル Gravitation』
- 2023.07.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.06.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.06.13
- 『食品衛生の基礎・衛生検査セミナー』を開催しました
- 2023.06.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.05.22
- 開発協力品の紹介 留辺蕊牛乳「月下美人」
- 2023.05.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.05.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.04.20
- 開発協力品の紹介 樽けーき
- 2023.04.20
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.04.20
- 食に関する相談を受け付けています。