お知らせ
お知らせ一覧
- 2023.02.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.02.01
- 開発協力品の紹介 caor ヘア&ボディバーム
- 2023.01.13
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.01.06
- 令和4年度第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2023.01.04
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.12.21
- 令和4年度 第二回発酵・微生物および酵素利用研究会を開催しました
- 2022.12.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.12.06
- 令和4年度第二回移動食品加工技術センターin北見市を開催しました
- 2022.12.01
- 開発協力品の紹介 北見ドライオニオン
- 2022.12.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.11.15
- 「食品衛生・食品微生物検査の基礎(短期コース)」開催のお知らせ
- 2022.11.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.11.04
- 令和4年度除雪業務・高圧受電設備更新工事入札結果について
- 2022.11.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.10.20
- 令和4年度第2回移動食品加工技術センターin北見市 開催のお知らせ
- 2022.10.19
- 火災受信機更新工事入札中止公告
- 2022.10.14
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.10.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.10.01
- 開発協力品の紹介 いちごシロップ