お知らせ
お知らせ一覧
- 2023.04.17
- 「食品衛生の基礎・衛生検査セミナー」開催のお知らせ(締め切りました)
- 2023.03.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.03.07
- オホーツク食品開発研究フェア 2023 を開催しました
- 2023.03.02
- 保護中: オホーツク食品開発研究フェア2023へお申込みの皆様へ
- 2023.03.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.02.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.02.10
- オホーツク食品開発研究フェア2023 開催のお知らせ
- 2023.02.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2023.02.01
- 開発協力品の紹介 caor ヘア&ボディバーム
- 2023.01.13
- 研修生の制度をご紹介
- 2023.01.06
- 令和4年度第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2023.01.04
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.12.21
- 令和4年度 第二回発酵・微生物および酵素利用研究会を開催しました
- 2022.12.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.12.06
- 令和4年度第二回移動食品加工技術センターin北見市を開催しました
- 2022.12.01
- 開発協力品の紹介 北見ドライオニオン
- 2022.12.01
- 食に関する相談を受け付けています。