お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2023.02.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2023.02.01
開発協力品の紹介 caor ヘア&ボディバーム
センターより
2023.01.20
『食品衛生・食品微生物検査の基礎(短期コース)』を開催しました(令和4年度 第2回一般技術講習会)
技術関連
2023.01.13
研修生の制度をご紹介
技術関連
2023.01.06
令和4年度第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
技術関連
2023.01.04
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2022.12.21
令和4年度 第二回発酵・微生物および酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2022.12.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2022.12.06
令和4年度第二回移動食品加工技術センターin北見市を開催しました
技術関連
2022.12.01
開発協力品の紹介 北見ドライオニオン
技術関連
2022.12.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2022.11.15
「食品衛生・食品微生物検査の基礎(短期コース)」開催のお知らせ
技術関連
2022.11.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2022.11.04
令和4年度除雪業務・高圧受電設備更新工事入札結果について
技術関連
2022.11.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2022.10.20
令和4年度第2回移動食品加工技術センターin北見市 開催のお知らせ
センターより
2022.10.19
火災受信機更新工事入札中止公告
技術関連
2022.10.14
研修生の制度をご紹介
技術関連
2022.10.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2022.10.01
開発協力品の紹介 いちごシロップ
ページトップへ