お知らせ
お知らせ一覧
- 2022.09.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.09.13
- 令和4年度第一回移動食品加工技術センターin網走市を開催しました。
- 2022.09.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.08.24
- 8月24日より通常通り開館いたします。
- 2022.08.22
- 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター臨時休館のお知らせ
- 2022.08.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.08.02
- 令和4年度第1回移動食品加工技術センターin網走市 開催のお知らせ
- 2022.08.02
- 令和4年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2022.08.01
- 開発協力品の紹介 ジェノベーゼソース(バジル、大葉)
- 2022.08.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.07.29
- 令和4年7月26日(火)オープンラボ『親子で中華麺づくり体験教室』を開催しました
- 2022.07.19
- 令和4年度第1回高度加工技術講習会「チーズの製造理論と実習」を開催しました
- 2022.07.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.07.07
- 食加技オープンラボ『親子で中華麺づくり体験教室』開催のお知らせ※募集を締め切りました。
- 2022.07.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.06.16
- 令和4年度第1回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
- 2022.06.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.06.07
- 令和4年度一般技術講習会「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」を開催しました
- 2022.06.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.06.01
- 開発協力品の紹介 ハードサイダーOh Berry beRRY