お知らせ
お知らせ一覧
- 2022.11.15
- 「食品衛生・食品微生物検査の基礎(短期コース)」開催のお知らせ
- 2022.11.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.11.04
- 令和4年度除雪業務・高圧受電設備更新工事入札結果について
- 2022.11.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.10.20
- 令和4年度第2回移動食品加工技術センターin北見市 開催のお知らせ
- 2022.10.19
- 火災受信機更新工事入札中止公告
- 2022.10.14
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.10.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.10.01
- 開発協力品の紹介 いちごシロップ
- 2022.09.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.09.13
- 令和4年度第一回移動食品加工技術センターin網走市を開催しました。
- 2022.09.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.08.24
- 8月24日より通常通り開館いたします。
- 2022.08.22
- 北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター臨時休館のお知らせ
- 2022.08.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.08.02
- 令和4年度第1回移動食品加工技術センターin網走市 開催のお知らせ
- 2022.08.02
- 令和4年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2022.08.01
- 開発協力品の紹介 ジェノベーゼソース(バジル、大葉)
- 2022.08.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.07.29
- 令和4年7月26日(火)オープンラボ『親子で中華麺づくり体験教室』を開催しました