お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2022.09.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2022.09.13
令和4年度第一回移動食品加工技術センターin網走市を開催しました。
技術関連
2022.09.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2022.08.24
8月24日より通常通り開館いたします。
センターより
2022.08.22
北海道立オホーツク圏地域食品加工技術センター臨時休館のお知らせ
技術関連
2022.08.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2022.08.02
令和4年度第1回移動食品加工技術センターin網走市 開催のお知らせ
センターより
2022.08.02
令和4年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
技術関連
2022.08.01
開発協力品の紹介 ジェノベーゼソース(バジル、大葉)
技術関連
2022.08.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2022.07.29
令和4年7月26日(火)オープンラボ『親子で中華麺づくり体験教室』を開催しました
センターより
2022.07.19
令和4年度第1回高度加工技術講習会「チーズの製造理論と実習」を開催しました
技術関連
2022.07.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2022.07.07
食加技オープンラボ『親子で中華麺づくり体験教室』開催のお知らせ※募集を締め切りました。
技術関連
2022.07.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2022.06.16
令和4年度第1回発酵・微生物及び酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2022.06.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2022.06.07
令和4年度一般技術講習会「初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」を開催しました
技術関連
2022.06.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2022.06.01
開発協力品の紹介 ハードサイダーOh Berry beRRY
ページトップへ