お知らせ
お知らせ一覧
- 2022.05.18
- 令和4年度 第1回高度食品加工技術講習会を開催いたします ~参加者募集のお知らせ~
- 2022.05.13
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.05.09
- 発酵・微生物及び酵素利用研究会 開催のお知らせ
- 2022.05.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.04.27
- 「令和4年度 初めての食品衛生・食中毒菌の分析教室」開催のお知らせ(締め切りました)
- 2022.04.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.04.08
- 開発協力品の紹介 Honey Tomato
- 2022.04.07
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.03.28
- 酒母製造免許を取得しました
- 2022.03.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.03.03
- オホーツク食品開発研究フェア2022を開催しました
- 2022.03.01
- 開発協力品の紹介 網走流氷ミルクジャム
- 2022.03.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.02.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.02.14
- 第4回 移動食品加工技術センター 開催のご案内※開催終了しました。
- 2022.02.08
- オホーツク食品開発研究フェア2022 Web開催のお知らせ
- 2022.02.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.01.26
- 令和3年度第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2022.01.26
- 高度食品加工技術講習会を開催しました。
- 2022.01.26
- 令和3年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました