お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2022.01.04
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2021.12.17
令和3年度第2回発酵微生物及び酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2021.12.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2021.12.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2021.11.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2021.11.08
発酵微生物及び酵素利用研究会 開催のお知らせ
センターより
2021.11.05
移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見を開催しました
技術関連
2021.11.01
開発協力品の紹介 帆立屋の旨塩
技術関連
2021.11.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2021.10.15
移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見 開催のお知らせ
技術関連
2021.10.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2021.10.06
令和3年10月1日(金)移動食品加工技術センターを開催しました。
センターより
2021.10.01
10月1日より通常通り営業いたします。
技術関連
2021.10.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2021.09.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2021.09.10
臨時休館延長のお知らせ(令和3年9月13日~9月30日まで)
技術関連
2021.09.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2021.09.01
開発協力品の紹介 羊肉ソーセージ
技術関連
2021.08.26
臨時休館のお知らせ(令和3年8月27日~9月12日まで)
センターより
2021.08.18
移動食品加工技術センターin 網走 開催のお知らせ※開催終了しました。
ページトップへ