お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2022.03.01
開発協力品の紹介 網走流氷ミルクジャム
技術関連
2022.03.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2022.02.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2022.02.14
第4回 移動食品加工技術センター 開催のご案内※開催終了しました。
技術関連
2022.02.08
オホーツク食品開発研究フェア2022 Web開催のお知らせ
技術関連
2022.02.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2022.01.26
令和3年度第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
センターより
2022.01.26
高度食品加工技術講習会を開催しました。
センターより
2022.01.26
令和3年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
技術関連
2022.01.14
研修生の制度をご紹介
技術関連
2022.01.04
開発協力品の紹介 桜夢雫しばれわいん
技術関連
2022.01.04
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2021.12.17
令和3年度第2回発酵微生物及び酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2021.12.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2021.12.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2021.11.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2021.11.08
発酵微生物及び酵素利用研究会 開催のお知らせ
センターより
2021.11.05
移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見を開催しました
技術関連
2021.11.01
開発協力品の紹介 帆立屋の旨塩
技術関連
2021.11.01
食に関する相談を受け付けています。
ページトップへ