お知らせ
お知らせ一覧
- 2022.01.14
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.01.04
- 開発協力品の紹介 桜夢雫しばれわいん
- 2022.01.04
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.12.17
- 令和3年度第2回発酵微生物及び酵素利用研究会を開催しました
- 2021.12.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.12.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.11.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.11.08
- 発酵微生物及び酵素利用研究会 開催のお知らせ
- 2021.11.05
- 移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見を開催しました
- 2021.11.01
- 開発協力品の紹介 帆立屋の旨塩
- 2021.11.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.10.15
- 移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見 開催のお知らせ
- 2021.10.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.10.06
- 令和3年10月1日(金)移動食品加工技術センターを開催しました。
- 2021.10.01
- 10月1日より通常通り営業いたします。
- 2021.10.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.09.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.09.10
- 臨時休館延長のお知らせ(令和3年9月13日~9月30日まで)
- 2021.09.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.09.01
- 開発協力品の紹介 羊肉ソーセージ