お知らせ

お知らせ

お知らせ一覧

技術関連
2022.01.14
研修生の制度をご紹介
技術関連
2022.01.04
開発協力品の紹介 桜夢雫しばれわいん
技術関連
2022.01.04
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2021.12.17
令和3年度第2回発酵微生物及び酵素利用研究会を開催しました
技術関連
2021.12.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2021.12.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2021.11.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2021.11.08
発酵微生物及び酵素利用研究会 開催のお知らせ
センターより
2021.11.05
移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見を開催しました
技術関連
2021.11.01
開発協力品の紹介 帆立屋の旨塩
技術関連
2021.11.01
食に関する相談を受け付けています。
センターより
2021.10.15
移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見 開催のお知らせ
技術関連
2021.10.15
研修生の制度をご紹介
センターより
2021.10.06
令和3年10月1日(金)移動食品加工技術センターを開催しました。
センターより
2021.10.01
10月1日より通常通り営業いたします。
技術関連
2021.10.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2021.09.15
研修生の制度をご紹介
技術関連
2021.09.10
臨時休館延長のお知らせ(令和3年9月13日~9月30日まで)
技術関連
2021.09.01
食に関する相談を受け付けています。
技術関連
2021.09.01
開発協力品の紹介 羊肉ソーセージ
ページトップへ