お知らせ
お知らせ一覧
- 2022.03.01
- 開発協力品の紹介 網走流氷ミルクジャム
- 2022.03.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.02.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.02.14
- 第4回 移動食品加工技術センター 開催のご案内※開催終了しました。
- 2022.02.08
- オホーツク食品開発研究フェア2022 Web開催のお知らせ
- 2022.02.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2022.01.26
- 令和3年度第2回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2022.01.26
- 高度食品加工技術講習会を開催しました。
- 2022.01.26
- 令和3年度第1回オホーツク公立食品加工施設実務者研究会を開催しました
- 2022.01.14
- 研修生の制度をご紹介
- 2022.01.04
- 開発協力品の紹介 桜夢雫しばれわいん
- 2022.01.04
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.12.17
- 令和3年度第2回発酵微生物及び酵素利用研究会を開催しました
- 2021.12.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.12.01
- 食に関する相談を受け付けています。
- 2021.11.15
- 研修生の制度をご紹介
- 2021.11.08
- 発酵微生物及び酵素利用研究会 開催のお知らせ
- 2021.11.05
- 移動食品加工研究センター&移動食品加工技術センターin北見を開催しました
- 2021.11.01
- 開発協力品の紹介 帆立屋の旨塩
- 2021.11.01
- 食に関する相談を受け付けています。